Red Dead Redemption Mobile APK Rockstar Анализ статической задержки хостинга S3 и разрешений общедоступных объектов [закAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Red Dead Redemption Mobile APK Rockstar Анализ статической задержки хостинга S3 и разрешений общедоступных объектов [зак

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с интересной конфигурацией корзины AWS S3 при исследовании стратегий развертывания мобильных ресурсов, и мне нужна дополнительная информация о настройках доступности, которые можно найти здесь:
https://red-dead-redemption-mobile-apk- ... index.html
Обзор развертывания
Объект, расположенный по адресу URL-адрес выше выглядит как статическая точка входа, размещенная непосредственно в сегменте S3 в регионе us-east-1. В отличие от типичных безопасных развертываний, в которых используется CloudFront с OAI (Origin Access Identity), эта конечная точка обеспечивает прямой общедоступный доступ к index.html. Я пытаюсь определить, предназначена ли эта конфигурация для мобильных оболочек с высокой доступностью или она представляет собой неправильно настроенную политику сегмента.
Подробности конфигурации актива
Я проанализировал заголовки ответов и поведение конечной точки. Ниже приведены наблюдаемые технические параметры:
  • Среда хоста: Amazon S3 (Simple Storage Service)
  • Регион: Восток США (Сев. Вирджиния)
  • Формат файла: Стандартное выполнение HTML/Web
  • Контроль доступа: публичное чтение (ACL или политика сегмента)
  • Задержка: низкая задержка, наблюдаемая при прямом извлечении объекта
Поток запросов и репликация
Чтобы понять, почему этот объект обслуживает контент без аутентификации, я выполнил следующие действия. шаги:
  • Открыли указанную выше голую ссылку напрямую через стандартный пользовательский агент браузера.
  • Проверили вкладку «Сеть»; статус немедленно возвращает 200 OK без каких-либо ошибок 403 Forbidden.
  • Проверено наличие каких-либо правил перенаправления в метаданных, которые кажутся отсутствующими.
Обсуждение
Является ли эта стратегия открытого ведра стандартом для распределения статических мобильных ресурсов для минимизации вычислительных затрат? Меня беспокоит отсутствие подписанных URL-адресов. Если у кого-то есть опыт работы с этим конкретным типом настройки статического хостинга S3, не могли бы вы подтвердить, обрабатывается ли поведение кэширования на стороне клиента или для этого требуется определенная конфигурация CORS для правильной работы на разных устройствах?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... atency-and
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»