Невозможно найти элемент с выражением xpath //span[@class='windowTitle']Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Невозможно найти элемент с выражением xpath //span[@class='windowTitle']

Сообщение Anonymous »

ОК, я не могу понять эту ошибку. Мы запускаем тест IE (testng с селеном) (который открывает Edge) на машине Jenkins. Я продолжаю получать эту ошибку: «Невозможно найти элемент с выражением xpath //span[@class='windowTitle']» (см. HTML ниже). В файле журнала Jenkins есть исходный HMTL, и когда я проверяю и выполняю поиск по запросу "//span[@class='windowTitle']", он находит все в порядке. Когда мы получаем ошибку Jenkins, я всегда загружаю Eclipse и запускаю локально на своей машине. Когда я это делаю, он без проблем находит xpath. Также обнаруживаются Xpath, предшествующие этому оператору.
Обычно при «ошибках объекта» это может быть несоответствие драйвера и браузера. У меня нет прямого доступа к машине Jenkins, но мне сказали, что это версия Edge 142.0.3595.53, и мы только что обновили (чтобы попытаться выявить проблему, которая не сработала) драйвер до 142.0.3595.80.
HTML-код (частичный)

Код: Выделить всё

Search Facility
...

Как я уже сказал, эти ошибки объектов обычно являются результатом несоответствия браузера/драйвера, но они должны быть совместимыми.
Код, ищущий XPATH:

do {
System.out.println("Searching for Search Input Page Header");
} while (!timer.done() && !SeleniumTools.waitForWebElementVisible(driver, By.xpath(gei.getProperty(
"searchPage_Title")), DELAY));

waitForWebElementVisible()
выполняет WebDriverWait для ожидаемого условия. Свойство searchPage_Title имеет значение searchPage_Title=//span[@class='windowTitle']
Я не знаю, что еще попробовать. Еще раз повторюсь, это работает, когда я запускаю его локально со своего компьютера. Мой Edge — 142.0.3595.80, а Edge Driver — 142.0.3595.76. Я не верю, что IEDriverServer изменился за долгое время. Я сделал запрос на получение последней версии 4.14.0.0.
Я хотел бы включить больше HTML-кода, но меня беспокоит конфиденциальная информация компании.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... indowtitle
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»