У меня возникла странная проблема с моим приложением. У меня настроено и работает несколько глубоких ссылок, которые работают правильно уже много лет.
Существует странная проблема. Когда я открываю ссылку с путем /car-details в браузере, мое приложение открывается как положено. Если я добавлю pathPrefix /car-search в свое приложение, ссылка /car-details перестанет открывать приложение и вместо этого откроется в браузере.
Это касается только браузеров. Обычные глубокие ссылки (whatsapp, электронная почта и т. д.) работают правильно.
Частичные совпадения нарушают работу приложения /car-sea, /car-search
Более длинные пути не нарушают глубокие ссылки /car-searchx не нарушают /car-details
Различные пути нарушают друг друга: /bike-search нарушает /bike-details, но не нарушает `/car-details'.
Похоже, что других объединяемых манифестов нет, окончательный объединенный манифест кажется правильным.
Похоже, что расположение манифеста не имеет никакого значения. Я пробовал много разных комбинаций применения фильтров намерений и разных подходов, включая pathPrefix и pathPattern.
Использование другого действия, похоже, прекращается. проблема возникает, но нам нужно, чтобы одно и то же действие запускалось для всех ссылок, поэтому это непрактично.
У меня возникла странная проблема с моим приложением. У меня настроено и работает несколько глубоких ссылок, которые работают правильно уже много лет. Существует странная проблема. Когда я открываю ссылку с путем /car-details в браузере, мое приложение открывается как положено. Если я добавлю pathPrefix /car-search в свое приложение, ссылка /car-details перестанет открывать приложение и вместо этого откроется в браузере. [list] [*]Это касается только браузеров. Обычные глубокие ссылки (whatsapp, электронная почта и т. д.) работают правильно. [*]Частичные совпадения нарушают работу приложения /car-sea, /car-search [*]Более длинные пути не нарушают глубокие ссылки /car-searchx не нарушают /car-details [*]Различные пути нарушают друг друга: /bike-search нарушает /bike-details, но не нарушает `/car-details'. [*]Похоже, что других объединяемых манифестов нет, окончательный объединенный манифест кажется правильным. [*]Похоже, что расположение манифеста не имеет никакого значения. Я пробовал много разных комбинаций применения фильтров намерений и разных подходов, включая pathPrefix и pathPattern. [*]Использование другого действия, похоже, прекращается. проблема возникает, но нам нужно, чтобы одно и то же действие запускалось для всех ссылок, поэтому это непрактично. [/list] Пример строк манифеста: [code]
[/code] Любые предложения приветствуются. Мы перепробовали массу вещей, это странно.