Добавление определенного фильтра намерений в мой манифест Android приводит к разрыву других ссылок при использовании браAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Добавление определенного фильтра намерений в мой манифест Android приводит к разрыву других ссылок при использовании бра

Сообщение Anonymous »

У меня возникла странная проблема с моим приложением. У меня настроено и работает несколько глубоких ссылок, которые работают правильно уже много лет.
Существует странная проблема. Когда я открываю ссылку с путем /car-details в браузере, мое приложение открывается как положено. Если я добавлю pathPrefix /car-search в свое приложение, ссылка /car-details перестанет открывать приложение и вместо этого откроется в браузере.
  • Это касается только браузеров. Обычные глубокие ссылки (whatsapp, электронная почта и т. д.) работают правильно.
  • Частичные совпадения нарушают работу приложения /car-sea, /car-search
  • Более длинные пути не нарушают глубокие ссылки /car-searchx не нарушают /car-details
  • Различные пути нарушают друг друга: /bike-search нарушает /bike-details, но не нарушает `/car-details'.
  • Похоже, что других объединяемых манифестов нет, окончательный объединенный манифест кажется правильным.
  • Похоже, что расположение манифеста не имеет никакого значения. Я пробовал много разных комбинаций применения фильтров намерений и разных подходов, включая pathPrefix и pathPattern.
  • Использование другого действия, похоже, прекращается. проблема возникает, но нам нужно, чтобы одно и то же действие запускалось для всех ссылок, поэтому это непрактично.
Пример строк манифеста: Любые предложения приветствуются. Мы перепробовали массу вещей, это странно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... nks-when-u
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»