Я хочу показывать всплывающее диалоговое окно (например, чтобы предупредить пользователя о дубликате файла) в ответ на любой обратный вызов — в данном случае, после выбора файла (или отмены) в диалоговом окне файла, открытом с помощью кнопки на вкладке. Всплывающее окно должно появиться автоматически. Я использую dpg.window(modal=True, show=False) в качестве модального диалога для всплывающих окон. Это метод, рекомендованный DearPyGui для диалогов, предупреждений и любого пользовательского интерфейса, который необходимо запускать программно из обратных вызовов. однако я не могу заставить всплывающее окно появиться. Я пытался обратиться за помощью к чат-боту LLM, но это была пустая трата времени. ниже приведен минимальный пример проблемы, он соответствует общей структуре моей программы.
Я хочу показывать всплывающее диалоговое окно (например, чтобы предупредить пользователя о дубликате файла) в ответ на любой обратный вызов — в данном случае, после выбора файла (или отмены) в диалоговом окне файла, открытом с помощью кнопки на вкладке. Всплывающее окно должно появиться автоматически. Я использую dpg.window(modal=True, show=False) в качестве модального диалога для всплывающих окон. Это метод, рекомендованный DearPyGui для диалогов, предупреждений и любого пользовательского интерфейса, который необходимо запускать программно из обратных вызовов. однако я не могу заставить всплывающее окно появиться. Я пытался обратиться за помощью к чат-боту LLM, но это была пустая трата времени. ниже приведен минимальный пример проблемы, он соответствует общей структуре моей программы. [code]import dearpygui.dearpygui as dpg
dpg.create_viewport(title="Minimal Tab/FileDialog/Popup", width=700, height=400) dpg.setup_dearpygui() dpg.show_viewport() dpg.set_primary_window("Primary Window", True) dpg.start_dearpygui() dpg.destroy_context() [/code] Спасибо, что уделили время. и если я что-то не объяснил, просто скажи мне :)