Sitemap.xml – стоит ли предпочитать Lastmod вместо ChangeFreq?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Sitemap.xml – стоит ли предпочитать Lastmod вместо ChangeFreq?

Сообщение Anonymous »

С тех пор, как я начал использовать sitemap.xml для своего сайта, я указал частоту изменений: еженедельно для всех важных страниц (например, с описанием алгоритмов и проблем). Это казалось актуальным, так как я иногда нахожу что-то, что можно изменить или исправить на этих страницах, и в среднем каждая страница может измениться в течение недели.
Однако количество страниц росло, теперь у меня их около 80, и хотя я вносил изменения в некоторые из них, некоторые наверняка не меняются даже за месяц.
А гугл-бот сканирует мои страницы почти с той же скоростью, около 15 страниц в день (возможно, раньше было 10). в день) в среднем. Поэтому вновь добавленные страницы не сканируются так быстро, как раньше.
Может быть, лучше приложить некоторые усилия и улучшить мое приложение, чтобы оно могло вместо этого генерировать карту сайта с помощью Lastmod:YYYY-MM-HH? Поможет ли это сказать роботу Google не повторно сканировать страницы, которые, очевидно, не изменились, так как он сканировал их ранее?
Мне нужно будет добавить временные метки к таблицам, участвующим в рендеринге страниц и т. д. Поэтому мне интересно заранее узнать, действительно ли это нужно делать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/202 ... changefreq
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»