Каков будет сценарий, в котором вы захотите пометить std::atomic или std::atomic_flag как изменчивый (если таковой имеется)? >
А как насчет std::atomic_flag, который используется в обработчике прерываний? Нужно ли это помечать как нестабильное?
Каков будет сценарий, в котором вы захотите пометить std::atomic или std::atomic_flag как изменчивый (если таковой имеется)? > А как насчет std::atomic_flag, который используется в обработчике прерываний? Нужно ли это помечать как нестабильное?
При использовании std::atomic (для простоты исправим T на int), следует ли объявлять атомарную переменную изменчивой? >
std::atomic x;
volatile std::atomic y;
Когда мне следует использовать или отказаться от энергозависимости для них? Кажется, я...
У меня есть блок кода, в котором std::atomic ведет себя не так, как я ожидал, если срок действия базового слабого указателя истек: std::atomic ptrAtomicWidget = ...;
У меня есть блок кода, в котором std::atomic ведет себя не так, как я ожидал, если срок действия базового слабого указателя истек: std::atomic ptrAtomicWidget = ...;
Предположим, у меня есть std :: atomic и разные потоки делают такие операции, как std :: string foo = map ; и map = baz . Я не сохраняю ссылки или указатели на значения на карте. Мне просто нужно хранение и извлечение значений, чтобы случиться с...
Предположим, у меня есть std :: atomic и разные потоки делают такие операции, как std :: string foo = map ; и map = baz . Я не сохраняю ссылки или указатели на значения на карте. Мне просто нужно хранение и извлечение значений, чтобы случиться с...