Замена использования LZ4_decompress_fast на более новый API, но как получить сжатый размер?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Замена использования LZ4_decompress_fast на более новый API, но как получить сжатый размер?

Сообщение Anonymous »

Я знаю, какого размера будут распакованные данные. Я хочу знать, сколько байт мне придется прочитать из блока памяти, содержащего сжатые данные, прежде чем я достигну этого размера.
LZ4_decompress_fast делала именно это, но в более новых версиях она устарела, поэтому изначально я думал, что могу просто заменить ее вызовами LZ4_decompress_safe, но последняя функция возвращает размер распакованного буфера, а не количество сжатых байты, которые были прочитаны для достижения ожидаемого размера, как это сделал LZ4_decompress_fast. Я подумал, что, возможно, мне нужно сделать какую-то потоковую распаковку и продолжать распаковку, пока я не достигну нужного размера (или пока я не получу какие-то противоречивые данные в исходном буфере, которые не соответствуют сжатым данным), и написав функция, которая по сути будет действовать как замена плагина для LZ4_decompress_fast, за исключением использования вызовов API, которые не устарели. Но я не могу найти никаких документов (возможно, мой гугл-фу не силен, я не знаю), которые ясно объясняли бы, как это сделать, и в частности, как выяснить, сколько байт было прочитано из исходного буфера для расширения в место назначения, чтобы достичь ожидаемого размера (или до тех пор, пока из источника не начнут считываться байты, которые не имеют смысла для сжатых данных, и попытка распаковать больше байтов из исходного буфера не удастся).
К сожалению, большинство примеров использования Google, которые мне удалось найти, ориентированы на очень конкретные случаи использования, и я не могу понять, как обобщить любой из них, чтобы получить информацию, которая мне действительно нужна. >
Буду очень признателен за любую помощь, также будут приветствоваться ссылки на документацию, которая может лучше помочь мне понять, как это сделать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... e-compress
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»