Что я пробовал (все не удалось):
- Подход с прямым загрузчиком классов — не работает, в родном изображении нет интерпретатора байт-кода.
- Встраивание JVM через JNI — слишком сложно и потрачено впустую целый день, и это никогда не работало, и я не видел и не понимал, что было не так, и где и не буду пробовать это снова из-за jni, если кто-нибудь меня не подскажет. Технически возможно, но работать с ним кошмар.
- Написание временного JAR и создание [/b] - Работает отлично, НО противоречит всей цели (JAR находится на диске, хотя и на короткое время), в настоящее время это для тестирования моего приложения.
Код: Выделить всё
java -jar
Как с этим справляются корпоративные приложения? Программы запуска игр, программы обновления IDE и т. д. — они же, должно быть, решили эту проблему, верно?
Я люблю Java, но здесь она мне просто не нравится. Я не могу скомпилировать его в полный собственный образ, поскольку некоторые библиотеки не поддерживают его, который есть у меня в банке. Кроме того, все методы загрузки с помощью defineClass работают в IDE, но без JVM не могут работать в собственном образе.
Любые предложения будут приняты с благодарностью! Мне очень нужна помощь от вас, легенд.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ative-imag
Мобильная версия