Как создать оптимизированную для SEO разметку для одностраничного веб-приложенияJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как создать оптимизированную для SEO разметку для одностраничного веб-приложения

Сообщение Anonymous »

Я создаю платформу для записи на прием к врачу, в которой у каждого врача есть собственная динамически генерируемая страница профиля. Некоторые страницы должны быть нацелены на ключевые слова местных медицинских услуг, например:
  • Лучший сексолог в Индауре
  • Секс-врач в Индауре
  • Лечение сексуальных проблем в Индауре
  • Доктор сексуальных проблем в Индауре
Эти страницы создаются из базы данных с использованием серверной части Node.js + Express и внешнего интерфейса React.
Моя проблема
Когда страницы отображаются динамически, URL-адреса выглядят следующим образом:

Код: Выделить всё

/doctor/1234
/doctor/5678
Я хочу, чтобы они были более оптимизированы для SEO, например:

Код: Выделить всё

/best-sexologist-in-indore
/sex-problem-doctor-in-indore
Но поскольку контент генерируется на основе динамических маршрутов, я не уверен, как правильно предоставить эти URL-адреса сканерам.
Что я пробовал
  • Пытался добавить рендеринг на стороне сервера с помощью реакции-dom/server
  • Добавил метатеги динамически, но они не отображаются при первоначальном сканировании HTML
  • Попытка использовать StaticRouter React Router
  • Добавлена карта сайта с оптимизированными для SEO URL-адресами
В чем мне нужна помощь
  • Как создать предварительно обработанную, оптимизированную для SEO разметку для этих динамических страниц профиля?
  • Что следует использовать: SSR, SSG или службу предварительного рендеринга для достижения наилучших результатов?
  • Как правильно сопоставить динамические данные врача со статическим URL-адресами, не нарушая маршрутизацию?
  • Как убедиться, что робот Googlebot видит правильные заголовки/мета-теги для страниц, ориентированных на указанные выше ключевые слова?
Цель
Сохраните стек (Node.js + React), но убедитесь, что динамический контент отображается как SEO-дружественный статический HTML, поэтому страницы для таких ключевых слов, как «Лучший сексолог» в Индауре» может иметь правильный рейтинг.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ge-web-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»