Как отвязать изображение от папки?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как отвязать изображение от папки?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над корзиной покупок. Позвольте мне быстро объяснить, что происходит на странице product_info.php.

на странице информации о продукте отображается информация о продукте, такая как имя, цена, изображение и т. д.

Я сделал небольшую функциональность на этой странице. Я поместил 10 маленьких изображений разных цветов под основным изображением продукта и 2 текстовых поля, чтобы написать что-то на основном изображении, используя php Gd.

Я создал функцию ajax, которая вызывается при нажатии на изображение небольшого изображения и при нажатии на кнопку двух текстовых полей с тремя параметрами: выбранный путь к цветному изображению и значение текстового поля. Теперь, когда пользователь нажмет на одно из цветных изображений или напишет текст в текстовом поле, эта функция будет вызываться, и ответ пойдет в файл img.php, в котором динамическое изображение создается с использованием GD и хранится в папке (не в базе данных) со случайным целочисленным именем изображения, и это изображение. и из img.php он попадет на страницу информации о продукте и отобразится в основном изображении. Путь к этому новому изображению будет сохранен в сеансе, когда пользователь завершит оформление заказа, а затем сохранится в таблице.

тот же процесс будет повторяться, когда пользователь выбирает другой цвет или вводит другое значение в текстовом поле, и каждый раз новое изображение будет создаваться и сохраняться в папке.

Мой вопрос в том, как мне отсоединить предыдущее изображение от папки, когда новый имидж создашь? Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/135 ... rom-folder
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»