Javax.net.ssl.SSLHandshakeException: соединение с удаленным хостом закрыто во время рукопожатияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Javax.net.ssl.SSLHandshakeException: соединение с удаленным хостом закрыто во время рукопожатия

Сообщение Anonymous »

Мы настроили виртуальный сервер балансировки нагрузки Big F5 для определенного IP-адреса, который перенаправляет входящие https-запросы на несколько серверов Windows, где есть функция генерации ответов.

Я использую SoapUI для проверки доступа к этим серверам Windows через IP-адрес виртуального сервера в Big F5.

Использование сертификатов сервера и клиента, сгенерированных организацией, где у нас также есть эта настройка, и отправка запросов через SoapUI I получить обратно прогнозируемые ответы.

Бизнес-требования требуют наличия коммерческих подписанных сертификатов от Thawte.

Мы создали запрос на обслуживание сертификатов (CSR) для создания сертификата сервера и его закрытого ключа, а затем подписали его Thawte, а также запросили у Thawte сертификат с коммерческой подписью клиента.

Мы загрузили оба сертификата в клиент SoapUI и Большой балансировщик нагрузки F5, но мы пытаемся протестировать запросы, и получаем ошибку «javax.net.ssl.SSLHandshakeException: удаленный хост закрыл соединение во время рукопожатия».

Мои вопросы:
Как я могу отслеживать, где именно завершается двухстороннее подтверждение SSL
Истинная причина, что именно происходит?.. почему при использовании коммерчески подписанных сертификатов это не работает сейчас?

Любые ответы приветствуются. Спасибо.

Однако, когда мы переключим сервер на коммерческую подпись Thawte

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/119 ... ing-handsh
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»