Реализуйте средство создания гибких игрушек STL / программно добавляйте петли в файлы STL.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Реализуйте средство создания гибких игрушек STL / программно добавляйте петли в файлы STL.

Сообщение Anonymous »

Итак, я пытаюсь реализовать приложение для создания гибких игрушек STL.

Желаемая функциональность проста: пользователь загружает stl -> выбирает, где «разрезать» (где будут петли) -> модель обрабатывается и возвращается к ним с гибкими шарнирами

Что-то вроде этого видео:

Какой стек я для этого использую. Я считаю, что Three.js — очевидный выбор для внешнего интерфейса, но для внутреннего — не уверен. Я провел небольшое исследование и наткнулся на библиотеку trimesh, но может ли она действительно справиться со своей задачей? Или в целом, может ли какая-либо библиотека Python/C++ сделать что-то подобное, или вы думаете, что петли создаются искусственным интеллектом в случае STLAI?

Я видел в Интернете несколько реализаций, в которых пользователи загружают 2D-изображение, а затем получают модель в формате stl, но это не совсем то, что я ищу. Пользователь должен иметь возможность выбирать места размещения шарниров в самой модели STL.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... mmatically
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»