Apk не устанавливается при боковой загрузкеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Apk не устанавливается при боковой загрузке

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Flutter, и вдруг не могу установить его с помощью боковой загрузки. Я пробовал использовать несколько устройств и эмуляторов.
Приложение отлично устанавливается при использовании adb или flutter install. Он правильно подписан ключом, срок действия которого истекает через некоторое время в 2051 году.
Когда я устанавливаю его с помощью flutter install или adb install, он без проблем устанавливается на все эти устройства. Но если я установлю тот же APK на устройство и попытаюсь загрузить его (установив его через приложение «Файлы» или Chrome после загрузки), он просто скажет: «Пакет кажется недействительным» или «Вы не можете установить приложение на свой компьютер». устройство».
Устройства допускают боковую загрузку (я могу установить другие APK).
Имя пакета не изменилось, и проблема возникает на устройствах, на которых никогда не было приложения. установлен и на устройствах, на которых он был установлен.
Я понятия не имею, как понять, что происходит. «Пакет кажется недействительным» не является исчерпывающей ошибкой. Особенно, когда apk МОЖЕТ быть установлен с помощью adb или flutter, но не при прямой установке apk.
У кого-нибудь есть идеи, как мне решить эту проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... de-loading
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»