Я пытаюсь создать собственное устройство ввода, используя Arduino и python-uinput, но Steam его просто не обнаруживает. Если я перейду к «Настройки/Контроллер/Общие настройки контроллера/», он не покажет никаких устройств. Виртуальное устройство прекрасно отображается в диспетчере джойстиков ОС как /dev/input/js0. Странно то, что раньше это работало: прототип, который я сделал в июне, работал с тем же кодом.
Здесь был опубликован очень похожий вопрос, но он так и не получил ответа.
Минимальный пример:
Я также использую с этим компьютером проводной USB-джойстик, однако на момент тестирования он был отключен от сети. ОС — Manjaro Linux с KDE Plasma, X11. Конкретная игра, в которой я пытаюсь использовать контроллер, работает в Proton.
Я пытаюсь создать собственное устройство ввода, используя Arduino и python-uinput, но Steam его просто не обнаруживает. Если я перейду к «Настройки/Контроллер/Общие настройки контроллера/», он не покажет никаких устройств. Виртуальное устройство прекрасно отображается в диспетчере джойстиков ОС как /dev/input/js0. Странно то, что раньше это работало: прототип, который я сделал в июне, работал с тем же кодом. Здесь был опубликован очень похожий вопрос, но он так и не получил ответа. Минимальный пример: [code]import uinput import math import time
while True: device.emit(uinput.ABS_X, int(math.sin(total) * 128 + 127)) time.sleep(0.1) total += 0.1 [/code] Я также использую с этим компьютером проводной USB-джойстик, однако на момент тестирования он был отключен от сети. ОС — Manjaro Linux с KDE Plasma, X11. Конкретная игра, в которой я пытаюсь использовать контроллер, работает в Proton.