Я хочу применить альфа-анимацию к рисуемому объекту. Код похож на скриншот ниже. Анимации не существует, и значок, который можно нарисовать, появляется сразу.
Я также пытался обновить цвет рисуемого объекта, как показано в следующем коде, но это тоже не работает.
Кто-нибудь знает, может ли drawable иметь альфа-анимацию, если я хочу установить для нее ImageSpan и SpannableString? Спасибо!
Я хочу применить альфа-анимацию к рисуемому объекту. Код похож на скриншот ниже. Анимации не существует, и значок, который можно нарисовать, появляется сразу. [img]https://i.stack.imgur.com/ kas6D.png[/img]
Я также пытался обновить цвет рисуемого объекта, как показано в следующем коде, но это тоже не работает. [img]https://i.stack.imgur.com/coRTf.png[/img] Кто-нибудь знает, может ли drawable иметь альфа-анимацию, если я хочу установить для нее ImageSpan и SpannableString? Спасибо!
Я хочу применить альфа-анимацию к рисуемому объекту. Код похож на скриншот ниже. Анимации не существует, и значок, который можно нарисовать, появляется сразу.
kas6D.png
Я также пытался обновить цвет рисуемого объекта, как показано в следующем...
Итак, я нашел этот код и хочу добавить к этой анимации небольшое затухание. Итак, при одной прокрутке он проходит через несколько кадров, и я хочу добавить две вещи, с которыми мне нужна помощь. Итак, во-первых, как заставить его проходить больше...
Я имею в виду Drawable, созданный динамически, а не файл из res/drawable.
Я попробовал установить его в качестве фона модификатора, но он не принимает Drawable код> объект экземпляра. В Java это было сделано так:...
Я попробовал установить его в качестве фона модификатора, но он не принимает Drawable код> объект экземпляра. В Java это было сделано так:...