Элемент SearchView не имеет свойств для изменения цвета текста. Цвет текста по умолчанию — черный и не работает на темном фоне. Есть ли способ изменить цвет текста, не прибегая к хакам?
Я нашел похожий вопрос, связанный с изменением размера текста, но пока этого не происходит. У меня нет ответов:
Как установить размер текста SearchView?
Элемент SearchView не имеет свойств для изменения цвета текста. Цвет текста по умолчанию — черный и не работает на темном фоне. Есть ли способ изменить цвет текста, не прибегая к хакам?
Я нашел похожий вопрос, связанный с изменением размера текста, но пока этого не происходит. У меня нет ответов: Как установить размер текста SearchView?
Я нашел похожий вопрос, связанный с изменением размера текста,...
Я нашел похожий вопрос, связанный с изменением размера текста,...
Я реализовал ANTD -подсказку, но мне нужно изменить цвет фона и цвет текста, но я не могу достичь этого. Я попытался сделать «OverlayStyle», предоставленную компонентом ROAT Tooltip, но не удачи не работать, как и ожидалось. Как показано ниже.
Я реализовал ANTD -подсказку, но мне нужно изменить цвет фона и цвет текста, но я не могу достичь этого. Я попытался сделать «OverlayStyle», предоставленную компонентом ROAT Tooltip, но не удачи не работать, как и ожидалось. Как показано ниже.