Перенаправление Google OAuth в Google вместо возврата обратно в приложение (React Native/NodeJS)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Перенаправление Google OAuth в Google вместо возврата обратно в приложение (React Native/NodeJS)

Сообщение Anonymous »

Если бы кто-нибудь мог мне помочь с этим, я был бы очень благодарен.
Я успешно внедрил GoogleOAuth для Интернета (без паспорта или googlepais). Я использовал это видео в качестве ссылки:
Сейчас я пытаюсь реализовать его для Android, и вот где я застрял. Тестируя в своем эмуляторе, я могу перейти из своего приложения в веб-браузер, где вижу (как и ожидалось) экран согласия Google. Проблема в том, что после команды «Продолжить» Экран согласия Google пытается перенаправить обратно в мое приложение, но всегда терпит неудачу и перенаправляет в Google.
Я нужна помощь, как перейти из веб-браузера обратно в мое приложение в эмуляторе Android.
Я ввел отпечаток сертификата SHA-1 и имя пакета для идентификатора клиента. для Android в консоли Google. Я думаю, что моя проблема в моем коде. Я думаю, что проблемы связаны с моим Uri перенаправления Android и текущей настройкой моего AndroidManifest.xml.
Мой Uri перенаправления Android: com.googleusercontent.apps.client-id-here:/authorizeLogin
authorizeLogin — моя функция, которая обрабатывает логику. Я также приложил фотографию моего AndroidManifest.xml. Правильно ли это думать о том, в чем проблема? Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть? Если это так, какой синтаксис мне не хватает? Как я уже сказал, любые рекомендации или помощь будут оценены по достоинству. При необходимости я могу предоставить больше своего кода, но я хотел быть осторожным, поскольку он имеет дело со многими моими переменными env, которые должны оставаться в секрете.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -app-react
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»