Внутреннее создание PDF-файлов непоследовательно; Является ли создание PDF-файлов во внешнем интерфейсе лучшим подходом Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Внутреннее создание PDF-файлов непоследовательно; Является ли создание PDF-файлов во внешнем интерфейсе лучшим подходом

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю полнофункциональную систему купонов, в которой пользователи сканируют QR-код и получают купон с уникальным идентификатором. Когда пользователь открывает страницу купона и нажимает кнопку «Загрузить», серверная часть генерирует PDF-файл и возвращает его для загрузки.
Однако я сталкиваюсь с двумя повторяющимися проблемами:
Загрузка PDF иногда работает только при втором щелчке, а не при первом.
Создание PDF-файла на внутренней стороне иногда происходит медленно или непоследовательно, что влияет на удобство использования.
В связи с этим я рассматриваю возможность перенос создания PDF-файла на внешний интерфейс с использованием таких библиотек, как pdfkit или jsPDF.
Прежде чем вносить это изменение, я хотел бы понять рекомендуемый подход:
Является ли создание PDF-файлов на стороне клиента хорошей практикой для таких случаев использования, как создание купонов с уникальными идентификаторами?
Существуют ли проблемы с надежностью или безопасностью при создании PDF-файлов на внешнем интерфейсе?
Лучше ли оставить создание PDF-файлов на серверной части и вместо этого оптимизировать этот поток?
Каковы наилучшие методы обработки загрузок PDF в системе купонов на основе QR?
Это мой первый полнофункциональный проект, поэтому любые рекомендации по архитектуре или предлагаемые улучшения будут полезны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ter-approa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»