Интеграция проекта Unity в приложение React Native Expo (iOS/Android) с использованием @azesmway/react-native-unityIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Интеграция проекта Unity в приложение React Native Expo (iOS/Android) с использованием @azesmway/react-native-unity

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать существующий проект Unity в приложение React Native, использующее экосистему Expo. Я ориентируюсь как на iOS, так и на Android и пытаюсь использовать популярный пакет сообщества @azesmway/react-native-unity.
Я столкнулся с серьезными препятствиями и ищу совета от любого, кто успешно реализовал эту конкретную интеграцию, особенно в среде Expo.
🎯 Конкретные вопросы
  • Требования к простому рабочему процессу: абсолютно ли необходимо использовать пустой рабочий процесс (предварительная сборка expo) для этого пакета/интеграции, или есть ли способ объединить собственные ресурсы, необходимые для @azesmway/react-native-unity, с помощью плагинов Expo Config?
  • Альтернатива передовой практики: кто-нибудь успешно использовал другой/лучший метод (возможно, собственный собственный модуль или альтернативную библиотеку) для достижения этой интеграции в рамках проекта Expo?
  • Конфигурация Gradle/Xcode: может ли кто-нибудь предоставить краткий пример или подробное объяснение точных изменений, необходимых для build.gradle (Android) и эквивалентных шагов для Xcode/Podfile (iOS), чтобы обеспечить правильную ссылку на модуль Unity и его сборку вместе с приложением React Native?
Любые подробные шаги, фрагменты конфигурации или рекомендации по альтернативным пакетам. будем очень признательны.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ing-azesmw
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»