Внутри сервиса, когда я запускаю код локально через IntelliJ, который вызывает функцию зависимостей, я получаю:
- Ожидаемое новое поведение для одного из изменений кода.
- Неожиданное предыдущее поведение для другого кода меняется. В этом случае я изменил значение строки, которая задается при вызове кода, но результат такой же, как строка была установлена в старом коде.
- Предыдущая версия:
Код: Выделить всё
Collections.sort(errorRecords);
fe.setErrorMessage("Failed records - " + errorRecords);
- Новая версия:
Код: Выделить всё
fe.setErrorMessage("Failed record(s) - please see documentation for remediation steps.");
- Удалил все предыдущие версии jar из репозитория Maven m2.
- Выполнил чистую установку mvn в своем сервисе.
- Проверил, что после вызова mvn единственная версия jar в репозитории — новая.
/> - Недействительный кэш IntelliJ — я использую версию 2025.2.5 Ultimate.
- Открыл упакованный новый jar-файл из репозитория m2, чтобы просмотреть файл .class, и подтвердил наличие моего нового кода.
- Проверил, что версия jar, используемая IntelliJ (в разделе «Внешние библиотеки»), является новой версией
- Попытка просмотреть код внутри IntelliJ. К сожалению, метод, в котором находится мой новый код, не может быть декомпилирован декомпилятором Fern Flower в IntelliJ, поэтому я не могу подтвердить наличие нового кода, пройдя по коду через отладчик. Все, что я вижу, это сообщение // $FF: не удалось декомпилировать. Это также присутствует при использовании более старых версий jar.
- Перезагружается в крайнем случае. Это работает на macOS 15.7.2. Как и ожидалось, это ничего не помогло.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... recognized
Мобильная версия