Mesibo SDK добавляет READ_MEDIA_IMAGES/READ_MEDIA_VIDEO, что приводит к отклонению Google PlayAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Mesibo SDK добавляет READ_MEDIA_IMAGES/READ_MEDIA_VIDEO, что приводит к отклонению Google Play

Сообщение Anonymous »

Я использую Mesibo SDK для видео- и голосовых вызовов в своем приложении для Android.
Мой собственный файл AndroidManifest.xml не содержит никаких разрешений для мультимедиа. Я использую только: Однако, когда я загружаю свое приложение в Google Play, оно отклоняется в соответствии с политикой разрешений на фото и видео, поскольку объединенный манифест содержит:

Код: Выделить всё

android.permission.READ_MEDIA_IMAGES
android.permission.READ_MEDIA_VIDEO
Google сообщает, что у моего приложения нет основного варианта использования, требующего постоянного доступа к фотографиям/видео (и это правда. Я делаю только живые видео/голосовые вызовы).
Я подозреваю, что внутренний манифест Mesibo автоматически добавляет эти разрешения посредством слияния манифестов.
Как я могу запретить Mesibo добавлять READ_MEDIA_IMAGES и READ_MEDIA_VIDEO в мое окончательное объединение манифест?
Существует ли Mesibo рекомендуемое решение для отключения или удаления этих разрешений?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ay-rejecti
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»