Как установить часовой пояс для MySQL перед вставкой транзакции PayPal, чтобы временная метка была правильнойPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как установить часовой пояс для MySQL перед вставкой транзакции PayPal, чтобы временная метка была правильной

Сообщение Anonymous »

Я использую этот код в качестве ipn-сообщения для PayPal, и PayPal отвечает, что транзакция УСПЕШНА и ПОДТВЕРЖДЕНА. Затем детали транзакции вставляются в базу данных MySQL. Все работает так, как я хочу, за исключением того, что временная метка MySQL не соответствует правильному часовому поясу. Мой часовой пояс — «Америка/Чикаго», но отметка времени на 1 час раньше. Некоторые веб-сайты, которые я обслуживаю, не работают более 3 часов. Вот мой код, пытающийся установить часовой пояс MySQL перед вставкой.
Последняя транзакция, опубликованная в БД с этой информацией, 11.04.2024, 07:21:15, но правильное время в моем часовом поясе было 08:21. Вставка временной метки не отображается в коде, поскольку это автоматическая вставка в фоновом режиме в результате запроса WA_MySQLi_Query

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -the-times
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»