Интервал времени между кадрами при выделении ориентиров лицаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Интервал времени между кадрами при выделении ориентиров лица

Сообщение Anonymous »

Я привык работать с MediaPipe на Python при настройке рабочего стола Windows 11. В этой среде, если выбран режим ВИДЕО, MediaPipe автоматически считывает количество кадров видео, и обнаруженные кадры обрабатываются напрямую.
Недавно я начал работать над реализацией Android моего существующего проекта с использованием MediaPipe. Однако я заметил, что на Android (особенно для извлечения ориентиров лица) MediaPipe требует указания интервала времени между кадрами. Из-за этого я получаю разное количество кадров и прогнозирование ориентиров при обработке одного и того же видео на обоих устройствах, даже при использовании одного и того же файла face_landmarker.task.
Мой главный вопрос:
  • Есть ли способ отключить спецификацию временного интервала в MediaPipe для Android, чтобы вместо этого он напрямую считывал свойства видеофайла (например, на настольный компьютер)?
Что я пробовал до сих пор:
  • Я пытался более точно сопоставить ожидаемый интервал кадров со свойствами видео, считываемыми OpenCV (например, 29 кадров в секунду против 30 кадров в секунду).
  • Несмотря на эту настройку, я все равно получаю различные прогнозы и количество кадров.
    />Это не так уж удивительно, поскольку полученное мной значение FPS не так уж и близко к чистому целому числу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... extraction
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»