ITMS-90683: Отсутствует строка назначения в Info.plist NSCameraUsageDescriptionIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 ITMS-90683: Отсутствует строка назначения в Info.plist NSCameraUsageDescription

Сообщение Anonymous »

Я успешно загружаю свое приложение в магазин приложений.

Магазин приложений отправляет мне электронное письмо следующего вида:

App Store Connect

Уважаемый разработчик!

Мы обнаружили одну или несколько проблем с недавней поставкой вашего приложения «Kupona Online» 1.0.2 (1.2). Исправьте следующие проблемы, а затем загрузите еще раз.

ITMS-90683: В Info.plist отсутствует строка назначения. Код вашего приложения ссылается на один или несколько API, которые получают доступ к конфиденциальным данным пользователя. Файл Info.plist приложения должен содержать ключ NSCameraUsageDescription со строкой назначения, ориентированной на пользователя, четко и полностью объясняющей, почему вашему приложению нужны данные. Начиная с весны 2019 года, все приложения, отправленные в App Store и имеющие доступ к пользовательским данным, должны включать строку назначения. Если вы используете внешние библиотеки или SDK, они могут ссылаться на API, которым требуется целевая строка. Хотя ваше приложение может не использовать эти API, строка назначения все равно потребуется. Вы можете связаться с разработчиком библиотеки или SDK и попросить его выпустить версию своего кода, не содержащую API. Подробнее (https://developer.apple.com/documentati ... _s_privacy).

С уважением,

Команда App Store

Чтобы исправить эту ошибку, я добавил Info.plist в Xcode 10.2.1, как в это:

Изображение

но ничего не происходит. Магазин приложений всегда отправляет мне эту ошибку.

Как исправить эту ошибку?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/564 ... escription
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»