Приложение Azure Function (Python 3.11 в Linux) перестало обнаруживать все функции после обновления Flex Consumption — дPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Приложение Azure Function (Python 3.11 в Linux) перестало обнаруживать все функции после обновления Flex Consumption — д

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с блокировкой приложения-функции Azure Python 3.11 в Linux.
До этой недели мое приложение-функция содержало три функции Python, запускаемые по HTTP, и все работало отлично. После того как Microsoft развернула новую инфраструктуру Flex Consumption, на портале Azure внезапно отсутствовали функции. Колонка «Функции» полностью пуста, и среда выполнения больше не обнаруживает никаких триггеров.
Для устранения неполадок я попробовал следующее:
  • Остановился на использовании Flex → функции не обнаружены
  • Перешел на Базовый план обслуживания приложений → функции по-прежнему не обнаружены
  • Протестированы обе структуры папок:
    • Один function_app.py в корне
    • Каждая функция в отдельной папке с __init__.py + function_app.py
  • Перераспределено несколько раз (развертывание ZIP, развертывание кода VS, действия GitHub)
  • Подтвержденная версия Python по-прежнему 3.11
  • Создано совершенно новое приложение-функция → та же проблема
Тем не менее, среда выполнения загружает нулевые функции, даже минимальный тест, такой как «пинг».
Мои вопросы:
  • Какова сейчас правильная структура папок для Python в Linux?

Изменила ли Microsoft требования с новым выпуском Flex Consumption?
  • Какая настройка может привести к тому, что рабочий Python перестанет сканировать функции?

(например, WEBSITE_RUN_FROM_PACKAGE, рабочая версия, настройки приложения…)
  • Есть ли известные проблемы с Python в новом плане потребления Flex?
  • Почему тот же код не загружается и в Базовом плане?

Я нормально запускать мое приложение-функцию на Basic, если это решает проблему — я просто хочу, чтобы среда выполнения снова обнаружила функции.
  • Может ли кто-нибудь предоставить минимальный макет рабочей папки для функции, запускаемой HTTP в Python 3.11 (Linux), действующей сегодня?
Контекст:
  • Язык: Python 3.11
  • ОС: Linux
  • План проверен: Flex Consumption (новая модель) → не работает, Basic → также не работает
  • Развертывание: ZIP-развертывание (без Docker)
  • Ранее рабочий код теперь загружает 0 функций в соответствии с журналами портала и среды выполнения.
Любая помощь или минимальный рабочий пример высоко ценятся.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ions-after
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»