До этой недели мое приложение-функция содержало три функции Python, запускаемые по HTTP, и все работало отлично. После того как Microsoft развернула новую инфраструктуру Flex Consumption, на портале Azure внезапно отсутствовали функции. Колонка «Функции» полностью пуста, и среда выполнения больше не обнаруживает никаких триггеров.
Для устранения неполадок я попробовал следующее:
- Остановился на использовании Flex → функции не обнаружены
- Перешел на Базовый план обслуживания приложений → функции по-прежнему не обнаружены
- Протестированы обе структуры папок:
- Один function_app.py в корне
- Каждая функция в отдельной папке с __init__.py + function_app.py
- Перераспределено несколько раз (развертывание ZIP, развертывание кода VS, действия GitHub)
- Подтвержденная версия Python по-прежнему 3.11
- Создано совершенно новое приложение-функция → та же проблема
Мои вопросы:
- Какова сейчас правильная структура папок для Python в Linux?
Изменила ли Microsoft требования с новым выпуском Flex Consumption? - Какая настройка может привести к тому, что рабочий Python перестанет сканировать функции?
(например, WEBSITE_RUN_FROM_PACKAGE, рабочая версия, настройки приложения…) - Есть ли известные проблемы с Python в новом плане потребления Flex?
- Почему тот же код не загружается и в Базовом плане?
Я нормально запускать мое приложение-функцию на Basic, если это решает проблему — я просто хочу, чтобы среда выполнения снова обнаружила функции. - Может ли кто-нибудь предоставить минимальный макет рабочей папки для функции, запускаемой HTTP в Python 3.11 (Linux), действующей сегодня?
- Язык: Python 3.11
- ОС: Linux
- План проверен: Flex Consumption (новая модель) → не работает, Basic → также не работает
- Развертывание: ZIP-развертывание (без Docker)
- Ранее рабочий код теперь загружает 0 функций в соответствии с журналами портала и среды выполнения.
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ions-after
Мобильная версия