Мне предоставили устаревший код iOS. Тестер может воспроизвести странную проблему: приложение показывает сообщение, похожее на Toast (Android), в верхней части экрана, которое отсчитывает миллисекунды, а затем исчезает.
Мне никогда не удавалось увидеть эту вещь, только в видеороликах, записанных тестировщиком.
Я проверял код на наличие всех возможных библиотек iOS для Android, таких как Toast, но безуспешно.
Я также проверил все библиотеки одну за другой, ни одна из них не может этого сделать.
Я также пытался просто выполнить поиск по «ms», чтобы найти строку метки, но не смог ее найти.
Я также пытался искать «CFBundleDisplayName» и «CFBundleName», чтобы уловить имя приложения, который также отображается в ярлыке Toast Like, но ничего не нашел.
Это очень расстраивает, я начинаю верить, что эта штука исходит не из кода приложения, а откуда-то еще, например, из функции специальных возможностей или встроенной функции отладки iOS, я не знаю.
Вот скриншот записанного видео с некоторой информацией об этом явлении:
Мне предоставили устаревший код iOS. Тестер может воспроизвести странную проблему: [b]приложение показывает сообщение, похожее на Toast (Android), в верхней части экрана, которое отсчитывает миллисекунды, а затем исчезает.[/b] Мне никогда не удавалось увидеть эту вещь, только в видеороликах, записанных тестировщиком. [list] [*]Я проверял код на наличие всех возможных библиотек iOS для Android, таких как Toast, но безуспешно.
[*]Я также проверил все библиотеки одну за другой, ни одна из них не может этого сделать.
[*]Я также пытался просто выполнить поиск по «ms», чтобы найти строку метки, но не смог ее найти.
[*]Я также пытался искать «CFBundleDisplayName» и «CFBundleName», чтобы уловить имя приложения, который также отображается в ярлыке Toast Like, но ничего не нашел.
[/list] Это очень расстраивает, я начинаю верить, что эта штука исходит не из кода приложения, а откуда-то еще, например, из функции специальных возможностей или встроенной функции отладки iOS, я не знаю. Вот скриншот записанного видео с некоторой информацией об этом явлении: [img]https://i.sstatic.net/i2wXPoj8.png[/img]