Python: уточнение чтения слов/символов из файла после указанного ключевого слова до тех пор, пока не будет достигнут укаPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Python: уточнение чтения слов/символов из файла после указанного ключевого слова до тех пор, пока не будет достигнут ука

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь скопировать данные из файлов игры в свои собственные файлы, чтобы модифицировать указанную игру. После некоторых обновлений игры мне придется переписать одну конкретную строку в более чем тысяче файлов, однако из-за того, что файлы мода изменяются, копирование и вставка невозможны. Файлы почти, но не совсем отформатированы как файлы json, где родительские и дочерние элементы заключены в скобки, но форматирование между каждым файлом не является единообразным. В каждом файле есть некоторые варианты провинций = {
, но они могут включать дополнительные строки или пробелы, изменяющиеся от файла к файлу, в некоторых есть провинции = {, а в других они будут состоять из нескольких строк.
В частности, мне нужно скопировать то, что находится в скобках, что в большинстве файлов находится на следующей строке, но не всегда. Я могу изменить файлы, которые не соответствуют друг другу, но если игра получит еще одно обновление и мне нужно будет сделать это снова, форматирование может снова измениться, и мне придется повторно проверить и повторно изменить каждый файл.
Я решил проблему, придумав это

Код: Выделить всё

with open(, "r") as file:
contents = file.read()
new = contents.split("provinces")
contents = new[1]
new = contents.split("{")
contents = new[1]
new = contents.split("}")
contents = new[0]
что действительно работает, но мне интересно, есть ли более эффективный способ. Это выглядит неуклюже.
чтобы увидеть файлы, с которыми я работаю, если вам интересно, все файлы игры были загружены сюда
https://paradox-api-lb7z.onrender.com/h ... France.txt

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... yword-unti
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»