Приложение Kotlin/Android: потоковая передача RTMP не работает с триггером WebSocket, проблемы с импортомAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение Kotlin/Android: потоковая передача RTMP не работает с триггером WebSocket, проблемы с импортом

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать простое приложение для Android на Kotlin, которое подключается к серверу WebSocket и запускает поток RTMP при отправке команды. Я хочу, чтобы приложение бездействовало до тех пор, пока пользователь не скажет ему начать потоковую передачу, чтобы сэкономить ресурсы.
Я клонировал свой проект с GitHub: https://github.com/yassinelaribi245/Test_call
Что я хочу:
  • Подключиться к серверу WebSocket.
  • Когда я отправляю сообщение «начать трансляцию», начните потоковую передачу через RTMP.
  • Держите приложение бездействующим, пока оно не сработает.
Проблема:
  • У меня проблемы с импортом RTMP.
  • Некоторые классы или методы кажутся устаревшими, или Android Studio помечает их как неразрешенные.
  • Я не знаю, какую RTMP-библиотеку использовать для Kotlin/Android, которая работает с моей настройкой.
Что я пробовал:
  • Использование com.github.pedroSG94.rtmp-rtsp-stream-client-java (последняя версия).
  • Обновление зависимостей, но все равно получение неразрешенных ссылок.
  • Ищу альтернативы, но мне нужно простое решение, которое запускает потоковую передачу через WebSocket.
Вопрос:
  • Какую библиотеку RTMP рекомендуется использовать для Android/Kotlin, которая работает с триггерами WebSocket?
  • Как исправить ошибки импорта/неразрешенные ссылки?
  • Есть ли простой способ структурировать приложение, чтобы оно только запускалось потоковую передачу при срабатывании, без постоянной работы камеры и потоковой передачи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -import-is
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»