Проблема с SEO для нового сайта словаря, Google не проиндексировал контентHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Проблема с SEO для нового сайта словаря, Google не проиндексировал контент

Сообщение Anonymous »

Я загрузил около 15 000 страниц словаря с буквами A и B и отправил в Google текстовую карту сайта. Я использую поиск Google с рекламой в качестве запланированного механизма просмотра моего сайта. Веб-мастер Google признал карты сайта хорошими, но не проиндексировал их. Моя индексная страница была проиндексирована Google, и на данный момент она не связана ни с одной страницей.

Поэтому, чтобы поиск Google работал, мне нужно проиндексировать весь мой контент. Похоже, что Google не будет индексировать просто по карте сайта, поэтому я подумал о добавлении страниц, которые содержат ссылки с главной индексной страницы. Но я не хочу создавать кучу страниц, которые программно связывают все страницы, не зная, есть ли у этого шанс сработать. В конечном итоге я планирую иметь около 150 000 страниц, каждая из которых будет представлять собой определение слова или фразы. Я написал программу, которая извлекает это из словарной базы данных. Я хотел бы продемонстрировать содержание, которое у меня есть, всем заинтересованным, чтобы показать ценность словаря по сравнению со словарным программным обеспечением, которое я завершаю. Предлагаете проиндексировать весь сайт Google, чтобы я мог появляться в результатах поиска?

Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/278 ... ed-content
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»