Возникли проблемы с запуском Visual Studio 2019 и созданием автономного EXE-файла в Visual Studio 2022, как в Visual StuC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Возникли проблемы с запуском Visual Studio 2019 и созданием автономного EXE-файла в Visual Studio 2022, как в Visual Stu

Сообщение Anonymous »

В последнее время мои привычки были испорчены после того, как обновление Windows (кажется) повредило файл в .Net Framework с именем clr.dll, что не позволило запустить Visual Studio 2019 (и не только это программное обеспечение). Он пытается запуститься, но затем закрывается до открытия главного окна. Поэтому мне пришлось перейти на Visual Studio 2022. Среди многих проблем, с которыми я столкнулся с этой IDE, сегодня я обнаружил, что у нее есть одно досадное отличие: вы не создаете просто отдельный файл .exe, вы должны носить с собой также .dll, который на самом деле содержит приложение, и .json. Для меня это смешно, и поскольку кажется, что я не могу вернуться в 2019 год, по крайней мере, я хочу, чтобы 2022 год прошел так, как я говорю. В этом случае я хочу создать автономный .exe-файл, который будет запускаться независимо от папки, в которую он скопирован/перемещен (это не касается других библиотек, таких как NewtonSoft, если бы это было так, я бы обратил на это внимание, и это было бы хорошо). Для лучшего понимания все мои проекты представляют собой WinForms, написанные на C#. Я также склонен предполагать (возможно, по незнанию), что это можно сделать, поскольку открытие решений/проектов, созданных из VS2019 с использованием VS2022, ведет себя так же, как VS2019 (файл .exe является автономным), поэтому это дает мне представление о том, что разница заключается в создании нового проекта в VS2022, поэтому теоретически может быть что-то редактируемое, чтобы заставить его вести себя как проект VS2019.
Я читал, что вы можете это сделать. попробуйте опубликовать приложение в папке. В 2019 году мне никогда не приходилось этого делать, но я попробовал... и ничего не получилось. По идее, он должен создать папку с какими-то файлами, я полагаю, внутри папки Release, но он просто ничего не создает. И ни в одной другой папке. Поэтому я решил попытаться создать проект установки, я подумал: «Кто знает, может быть, когда вы установите его с помощью мастера, он сможет создать простой файл .exe?», но я даже не могу создать проект установки. Я читал, что для этого вам следует установить расширение, но этого не происходит. В нем говорится, что установка произойдет после закрытия Visual Studio, но ничего не происходит. Я также пытался загрузить файл .vsix (правильно ли это расширение?) с торговой площадки, который должен быть установщиком расширения, но даже прямой запуск этого файла ничего не дает.
Поэтому я ищу помощи по этому вопросу. Конечно, я пытался обойти эту проблему на VS2019, она в настоящее время обновлена, я пытался ее восстановить, я также пробовал инструменты восстановления Windows и пытался связаться со службой поддержки MS, и в конце концов единственным оставшимся решением, которое они предоставили, была «переустановка Windows». Чего я, полагаю, сделать не могу, поскольку мой компьютер был собран в надлежащем магазине и у меня нет установщика для Win10.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-in-visua
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»