2D-игре Nea на Unity нужна помощь в представлении интерактивных спрайтов и появлении слов при наборе текста.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 2D-игре Nea на Unity нужна помощь в представлении интерактивных спрайтов и появлении слов при наборе текста.

Сообщение Anonymous »

В моем предыдущем сообщении я не добавил много деталей и не смог получить эффективную помощь, поэтому начну снова.
В настоящее время я создаю 2D-игру, вдохновленную обеими статьями, пожалуйста, а не моим соседом, в данный момент у меня есть персонаж, который появляется на моем экране и предназначен для предоставления мне документов, которые я затем могу просмотреть, но я не смог этого сделать. Я перепробовал так много разных вещей, что мой код больше не работает, поэтому мне понадобится помощь в написании сценария для этого.
Вот код, который у меня сейчас есть:
Изображение

Изображение

Изображение

Моя другая проблема заключается в том, что у меня есть всплывающий «компьютер», который, когда вы пишете имя нпс, он показывает вам все об этом человеке, но когда вы печатаете, вы не можете посмотрите, что вы печатаете, оно просто черное, поэтому мне нужна помощь, чтобы буквы появлялись одновременно, пока я пишу.
Это код, который у меня есть для компьютера:
Изображение

Изображение

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-words-ap
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»