WooCommerce Hook не активируется и, похоже, устарел.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 WooCommerce Hook не активируется и, похоже, устарел.

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что сейчас 2025 год, и эта проблема, кажется, повсюду, и я пробовал все рекомендуемые решения, но кажется, что это в основном старый код. Но я действительно не знаю; Я постараюсь изложить это максимально понятно. Итак, у меня есть сторонний поставщик услуг доставки, который попросил меня получить стоимость доставки из их API после отправки им почтовых индексов и размеров отправления/назначения в паре асинхронных друг от друга HTTP-запросов. Реальная проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что крючок, который я должен использовать (woocommerce_after_checkout_billing_form), даже не работает и не срабатывает. Я уже проверил это при чистой установке, чтобы предотвратить конфликты тем и плагинов.
Мне по сути нужно сделать что-то вроде этого:

Код: Выделить всё

add_action('woocommerce_after_checkout_billing_form', 'update_shipping');

function update_shipping(){
myHttpRequest (payload) {
mySecondHttpRequest (payload); //I guess here I should be using AJAX for those requests instead?
}
}

secondHttpRequest (payload) {
// update my UI
}
Проблема в том, что я пробовал много способов запустить woocommerce_after_checkout_billing_form, но безуспешно. Я думаю, это устарело, или, может быть, я называю это неправильно? Я делаю это для проекта друга. Я не прикасался к коду уже много лет, но я смогу это осуществить. Я ценю ваше время, чтобы взглянуть. (Ааа, забыл упомянуть, что поместил этот код в файл function.php).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... deprecated
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»