Я новичок в веб-дизайне и в основном сделал градиентный контур для своей кнопки. Я пытаюсь сделать так, чтобы кнопка и градиентный фон позади нее отображались вместе с анимацией. Когда я это делаю, все идет как обычно, за исключением того факта, что градиентный фон появляется только после загрузки страницы, а сама кнопка — нет.
После того, как я наведу указатель мыши на кнопку, градиентный фон заходит за фактическую кнопку, поэтому он выглядит как настоящий контур, и теперь все работает как обычно. Может ли кто-нибудь помочь мне сделать так, чтобы кнопка И градиентный фон кнопки отображались одновременно, а не градиент спереди?
Я прикрепил код здесь:
Я новичок в веб-дизайне и в основном сделал градиентный контур для своей кнопки. Я пытаюсь сделать так, чтобы кнопка и градиентный фон позади нее отображались вместе с анимацией. Когда я это делаю, все идет как обычно, за исключением того факта, что градиентный фон появляется только после загрузки страницы, а сама кнопка — нет. После того, как я наведу указатель мыши на кнопку, градиентный фон заходит за фактическую кнопку, поэтому он выглядит как настоящий контур, и теперь все работает как обычно. Может ли кто-нибудь помочь мне сделать так, чтобы кнопка И градиентный фон кнопки отображались одновременно, а не градиент спереди? Я прикрепил код здесь: