Я интегрирую Mesibo Android SDK (версия 2.7.19) в свое приложение на Kotlin. Мне нужно реализовать интерфейс Mesibo.MessageListener для получения сообщений в реальном времени, но я столкнулся с ошибкой компиляции, из-за которой Mesibo.MessageParams не может быть разрешен. Зависимости:
com.mesibo.api.Mesibo.MessageParams but the compiler says "Unresolved reference".
Реализация Java: я создал тестовый класс Java для реализации интерфейса. Ошибка компилятора показала, что мне не хватает Mesibo_onMessageUpdate(MesiboMessage), подразумевая, что тип — MesiboMessage. Однако я не могу найти или импортировать com.mesibo.api.MesiboMessage.
Понижение версии: Пробовал версию 2.5.0, но столкнулся с аналогичными проблемами с разрешением.
Вопрос: Каков правильный тип параметра для Mesibo_onMessage
in Mesibo SDK 2.7.19 для Котлина? MessageParams устарел или перенесен в другой пакет?
Я интегрирую Mesibo Android SDK (версия 2.7.19) в свое приложение на Kotlin. Мне нужно реализовать интерфейс Mesibo.MessageListener для получения сообщений в реальном времени, но я столкнулся с ошибкой компиляции, из-за которой Mesibo.MessageParams не может быть разрешен. [b]Зависимости:[/b] [code]kotlin implementation("com.mesibo.api:mesibo:2.7.19") Code: kotlin import com.mesibo.api.Mesibo // import com.mesibo.api.Mesibo.MessageParams // Fails: Unresolved reference class MyActivity : AppCompatActivity(), Mesibo.MessageListener { // Compilation Error: Unresolved reference: MessageParams override fun Mesibo_onMessage(params: Mesibo.MessageParams?, data: ByteArray?): Boolean { val message = String(data ?: ByteArray(0)) Log.d("Mesibo", "Received: $message") return true } override fun Mesibo_onMessageStatus(params: Mesibo.MessageParams?) {} override fun Mesibo_onActivity(params: Mesibo.MessageParams?, activity: Int) {} override fun Mesibo_onLocation(params: Mesibo.MessageParams?, location: Mesibo.Location?) {} override fun Mesibo_onFile(params: Mesibo.MessageParams?, file: Mesibo.FileInfo?) {} }
What I've Tried: [/code] [b]Явный импорт:[/b] Пробовал импорт [list] [*] [code]com.mesibo.api.Mesibo.MessageParams but the compiler says "Unresolved reference". [/code]
[*][b]Реализация Java:[/b] я создал тестовый класс Java для реализации интерфейса. Ошибка компилятора показала, что мне не хватает Mesibo_onMessageUpdate(MesiboMessage), подразумевая, что тип — MesiboMessage. Однако я не могу найти или импортировать com.mesibo.api.MesiboMessage.
[*][b]Понижение версии:[/b] Пробовал версию 2.5.0, но столкнулся с аналогичными проблемами с разрешением.
[/list] [b]Вопрос:[/b] Каков правильный тип параметра для Mesibo_onMessage in Mesibo SDK 2.7.19 для Котлина? MessageParams устарел или перенесен в другой пакет?