Ошибка записи FPDMA в очереди: сервер MinecraftLinux

Ответить
Anonymous
 Ошибка записи FPDMA в очереди: сервер Minecraft

Сообщение Anonymous »

Мы с другом запускаем сервер Minecraft на сервере Ubuntu, и все работает отлично. В течение последнего месяца все шло гладко, пока буквально на прошлой неделе мы не начали получать сообщение об ошибке «Запись FPDMA в очередь». Всякий раз, когда появлялось это сообщение, все зависало. Сервер, бот Discord, работающий на том же сервере, SSH и все такое.
Я кидаюсь головой в стену, пытаясь понять, что происходит, и не могу точно определить проблему. Мы начали с замены порта SATA, к которому был подключен SSD, мы получили новый кабель SATA, я провел несколько тестов Smartctl, чтобы увидеть, появляются ли какие-либо ошибки... и это не дало никаких результатов.
Вот изображение всплывающей ошибки, я жду, пока я не буду менее занят, чтобы попробовать и посмотреть, смогу ли я воссоздать ошибку и получить более качественные данные. Если кто-нибудь знает возможные маршруты, по которым я могу решить эту проблему, я буду очень признателен за любую помощь.
Ошибка:(
Изменить: он не работает на ноутбуке, это башня с установленным на нем сервером Ubuntu.
Изменить: я выполнял обслуживание и другие вещи удаленно, но ошибка FPDMA блокировала меня. Меня заблокировали, поэтому я не мог получить ни одной копии того, что я пробовал, и ответы на момент публикации, но я смогу получить обновленный журнал в течение 48 часов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... aft-server
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»