Полноэкранный режим на экране блокировки перестал работать, когда Samsung Android обновился до версии 14/145/16.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Полноэкранный режим на экране блокировки перестал работать, когда Samsung Android обновился до версии 14/145/16.

Сообщение Anonymous »

Мое приложение VoIP для Android отображает полноэкранный пользовательский интерфейс входящего вызова с использованием полноэкранного режима Android (FSI).
На Samsung Android 16 FSI работает отлично при установке отладочной сборки, но полностью не работает в релизной сборке (Play Store). Мне нужна помощь, чтобы понять разницу и понять, почему Samsung ее блокирует.
Xiaomi: FSI работает только после включения параметра «Показать на экране блокировки» в разделе «Другие разрешения». Таким образом, существуют ограничения, специфичные для OEM-производителей.
Samsung Android 16: аналогичный переключатель недоступен.
Разрешения/настройки (все предоставляются пользователем)
Я использую старую цепочку инструментов сборки и не могу обновить ее. Плагин Android Gradle, версия AGP: 8.2.2, цель: 34
Push поступает через Batch.com (не только для Firebase).
Выпуск и отладка получают push.
Только при выпуске не удается запустить полноэкранное действие.
Проанализируйте, почему один и тот же код выполняет FSI на Samsung Android 16 в режиме отладки, но не в режиме выпуска, и предоставить:
Специфические правила Samsung, которые подавляют полноэкранные намерения (FSI).
Как Samsung различает «отладочные» и «выпускные» приложения на уровне ОС.
Блокирует ли Samsung FSI для приложений без дозвона или непривилегированных пакетов, если:
Приложение является номеронабирателем по умолчанию
Приложение имеет определенные роли
Приложение соответствует ожиданиям пользовательского интерфейса в стиле вызова.
Влияет ли подпись, источник установки Play Store или репутация приложения на FSI.
Требует ли Samsung, чтобы канал уведомлений CALL создавался ТОЛЬКО один раз, или с определенными флагами.
Как получить эквивалент Xiaomi «Другие разрешения → Показать на экране блокировки» на Samsung.
Любое поведение Samsung OneUI 6 / Android 16, которое соответствует автоматически понижает уровень уведомлений CALL до уведомлений для выпуска приложений.
Любые известные OEM-ошибки, при которых приложения отладки обходят ограничения FSI, а приложения выпуска — нет.
Как надежно заставить FSI появляться на Samsung для обычных приложений VoIP.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... d-upgraded
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»