(решено Жаном Патриком Р. - спасибо!) Статическая веб-страница HTML - как мне выбрать любой из файлов, присутствующих в Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 (решено Жаном Патриком Р. - спасибо!) Статическая веб-страница HTML - как мне выбрать любой из файлов, присутствующих в

Сообщение Anonymous »

Как мне на веб-странице HTML выбрать случайный файл в определенном каталоге в src? Мое намерение состоит в том, чтобы автоматически воспроизводить рандомизированный аудиофайл всякий раз, когда я открываю любую веб-страницу на своем веб-сайте (я знаю, что автовоспроизведение звука сомнительно с моральной точки зрения, но я хочу именно такого поведения). У меня уже есть рабочий экземпляр веб-страницы, воспроизводящий заранее назначенный файл. Как я уже говорил, я хочу, чтобы каждый раз воспроизводился другой файл, который существует в каталоге «audio/». Я подозреваю, что для того, чтобы это стало возможным, необходимы javascript или массивы Java, но на данный момент я недостаточно разбираюсь, чтобы реализовать или применить на данный момент совершенно отдельные достижения в создании статических html-сайтов и посимвольную борьбу с видеокурсами Java в Eclipse. Я такой, как предполагает мое имя пользователя.
Вот содержимое HTML-файла в том виде, в каком оно есть, с удаленными несвязанными фрагментами;

Demos

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -i-have-an
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»