Кто-нибудь разработал метод установки размера первой формы в приложении под кодовым названием one/javase, создаваемом длJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Кто-нибудь разработал метод установки размера первой формы в приложении под кодовым названием one/javase, создаваемом дл

Сообщение Anonymous »

Я начал тестировать свой код на настольных компьютерах macOS и Windows, прежде чем приступить к сборке для iPad. Сборка macOS открывается почти в размере iPad Mini, и все в приложении можно использовать. Когда сборка открывается на рабочем столе Windows, размер экрана составляет примерно 3,5 x 4 дюйма. Хотя я могу сразу изменить размер формы при открытии приложения, PreferredSize сохраняется, и когда я добираюсь до формы, в которой пользователь разрабатывает упражнения и игры, мои ScaleImageLabels составляют две трети размера сборки macOS, а экран iPad Mini Simulator, над которым я разрабатываю, затрудняет перетаскивание небольших SIL, используемых в проекте.
Даже если подумать, что setPreferredSize для формы не рекомендуется, мне нужно, чтобы форма открывалась примерно на расстоянии 5 x 7 дюймов, поэтому небольшие SIL можно перетаскивать. Из-за разного разрешения мониторов я бы установил только минимальный размер формы 1, чтобы гарантировать, что уровни SIL будут достаточно большими, когда пользователь доберется до этого этапа в приложении.
Я подумал о запуске такого метода, как:

Код: Выделить всё

if (Windows.Desktop) {
form.setPreferredSize(350, 550);
}
но я не могу найти в Google запрос, который привел бы меня к какой-либо полезной информации. Я нашел способы стилизовать компоненты в теме, но мне нужно установить приемлемый размер для первой формы.
Спасибо за любые идеи.
Изменить 1
Изображение

TLAssistStub устанавливает AppWidth на 800, высота 600, но приложение открывается при размере 3 5/8 x 3 дюйма. Ниже приведен размер открытия приложения с TLAssistStub в Windows 11, Parallels, MovebyDrag.class, показывающий игроков меньшего размера и мяч в виде точки перед цифрой 9, а также такой же код сборки приложения для настольного компьютера macOS, открывающийся на 16-дюймовом MacBook Pro, полноэкранный снимок, MovebyDrag.class, показывающий игроков iPad Mini-размера и мяч, нарисованный в удобном для использования размере.
Изображение
Я перестрою с FullScreen = true, но я пытаюсь открыть приложение размером 5 x 7 дюймов и расти дальше.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... odename-on
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»