Неверный хэш ключа. Ошибка при входе в игру через FacebookC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Неверный хэш ключа. Ошибка при входе в игру через Facebook

Сообщение Anonymous »

У меня возникла ошибка при входе в игру через Facebook.
Появилась, когда я выпустил игру в бета-версии.
Изображение

Насколько я понимаю, эта ошибка возникает из-за того, что при разработке используется один ключ, а при выпуске его используется другой ключ. А потому, что у меня нет ключа релиза, насколько я понимаю.
Что я пытался исправить:
  • Я вручную переписал хеш из сообщения об ошибке и поместил его в соответствующее поле в аккаунте разработчика программного обеспечения в Facebook.
  • Я попытался сгенерировать хэш релиза так, как написано в документации Facebook. keytool -exportcert -alias YOUR_RELEASE_KEY_ALIAS -keystore YOUR_RELEASE_KEY_PATH | openssl sha1 -двоичный | openssl base64 .
  • Я погуглил аналогичную ошибку и попробовал методы с других форумов с похожей проблемой.
Может быть, я делаю что-то не так? У меня есть собственный .keystore для игры. И да, все эти методы генерировали мне ключи. На данный момент у меня их десять. И все они теперь висят на аккаунте разработчика.
У меня несколько вопросов:
  • Может ли это быть из-за того, что на аккаунте разработчика висит связка ключей? Там есть не только ключи для разработки, но и мои попытки сгенерировать ключ релиза.
  • Нужно ли мне пересобирать и перезаливать (выпускать) игру после каждой попытки получить ключ?
  • Вы можете спросить, почему у меня так много ключей. Возможно, в этом проблема. Возможно я не совсем понимаю, как правильно заполнить YOUR_RELEASE_KEY_ALIAS и YOUR_RELEASE_KEY_PATH в коде от Facebook, который я привел выше. Сам вопрос: Правильно ли я заполняю эти поля? YOUR_RELEASE_KEY_ALIAS Псевдоним из снимка экрана. YOUR_RELEASE_KEY_PATH — это прослеженный путь к файлу ключа с указанием имени и расширения ключа?
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/536 ... a-facebook
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»