Как определить, использует ли тензорный поток ускорение графического процессора изнутри оболочки Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как определить, использует ли тензорный поток ускорение графического процессора изнутри оболочки Python?

Сообщение Anonymous »

Я установил tensorflow в свою Ubuntu 16.04, используя второй ответ здесь со встроенной установкой apt cuda в Ubuntu.

Теперь мой вопрос: как я могу проверить, действительно ли tensorflow использует графический процессор? У меня графический процессор GTX 960M. Когда я импортирую тензорный поток, это результат

Код: Выделить всё

I tensorflow/stream_executor/dso_loader.cc:105] successfully opened CUDA library libcublas.so locally
I tensorflow/stream_executor/dso_loader.cc:105] successfully opened CUDA library libcudnn.so locally
I tensorflow/stream_executor/dso_loader.cc:105] successfully opened CUDA library libcufft.so locally
I tensorflow/stream_executor/dso_loader.cc:105] successfully opened CUDA library libcuda.so.1 locally
I tensorflow/stream_executor/dso_loader.cc:105] successfully opened CUDA library libcurand.so locally
Достаточно ли этих выводов, чтобы проверить, использует ли тензорный поток графический процессор?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/380 ... thon-shell
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»