Код: Выделить всё
auth activate-service-accountВ моей среде/хосте у меня есть несколько пользователей Linux, с которыми я связываю одну (или несколько) учетных записей служб Google. Для случаев, когда это однозначное сопоставление пользователя Linux с учетной записью службы Google, я исключил использование нескольких конфигураций. Я использую эти команды настройки gcloud в начале каждого сценария, чтобы убедиться, что пользователь использует предполагаемый проект и учетную запись службы.
Кто-нибудь раньше сталкивался с проблемой повреждения такого типа? Я подозреваю, что проблема заключается в одновременном запуске этих команд gcloud. Кроме того, каковы рекомендации по работе с несколькими учетными записями служб для разных пользователей на одном хосте (Linux)?
Я заметил, что в документах Google для сценариев gcloud:
Примечание. Параллельное выполнение нескольких команд CLI gcloud не поддерживается.
Я пытался обойти это, используя flock для блокировки файла config_default, если я знаю, что существует несколько одновременно работающих сценариев, но этот подход может быть непрактичным, если у меня есть длительные задания (если я не отправлю их в фоновый режим с помощью &).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ith-gcloud
Мобильная версия