Не удалось загрузить файл или сборку «MyProject, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null». Система не можеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Не удалось загрузить файл или сборку «MyProject, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null». Система не може

Сообщение Anonymous »

У меня есть основной проект типа console, и он ссылается на другие проекты библиотечного типа в приложении. Когда я создаю решение, оно компилируется нормально, но когда я запускаю его в режиме отладки, оно пытается запустить веб-приложение, а затем происходит сбой с этой ошибкой:

Не удалось загрузить файл или сборку «MyProject, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null». Система не может найти указанный файл.

Сначала я подумал, что в консольном проекте может отсутствовать ссылка на этот проект библиотеки, но когда я проверил .csproj, ссылка на него указана правильно.
Затем я подумал, что проблема может быть в пакетах NuGet, поскольку консольный проект не содержит всех пакетов, которые я установил в проектах библиотеки. Но даже после добавления всех этих пакетов в консольный проект проблема осталась.
Затем я проверил папку bin/net8.0, чтобы увидеть, создаются ли там файлы .dll, и они были.
Наконец, я попробовал запустить приложение с помощью dotnet run в терминале, но затем получил другую ошибку, сообщающую, что он не может распознать формат JSON в моем appsettings.json. Я проверил этот файл несколько раз, и он абсолютно действителен — никаких синтаксических ошибок.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... neutral-pu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»