Браузер Android Chrome без необходимости переименовывает имена и типы загружаемых файловAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Браузер Android Chrome без необходимости переименовывает имена и типы загружаемых файлов

Сообщение Anonymous »

Я решил опубликовать это повторно, поскольку у меня есть более подробная информация:

Проблема: браузер Android Chrome во всех случаях переименовывает файл в «Загрузить». В некоторых случаях он переименовывает тип в «.bin» (например, если расширение — .MOV). Как я уже упоминал ранее, браузерные приложения Firefox и Dolphin на одном устройстве Android не демонстрируют такого поведения. Файлы загружаются корректно. Кстати, я уже пытался указать атрибут «Загрузить» в элементе Anchor, но безуспешно. В этом случае атрибут «Загрузить» игнорируется даже браузером Android Chrome. Я предполагаю, что атрибут «загрузка» игнорируется из-за того, как мы передаем файл. Еще следует отметить, что настольная версия браузера Chrome загружает файлы без проблем (без переименования). Я думаю, что в браузер Chrome встроена какая-то функция безопасности, которая вызывает эти проблемы с переименованием.

ПОДВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Веб-сервер — IIS 7.5 в облаке Windows Azure. Используемое веб-приложение представляет собой платформу Microsoft MVC для маршрутизации. Поэтому, когда файл выбран для загрузки из браузера Chrome на устройстве Android, доступ к методу загрузки на сервере осуществляется с использованием маршрутизации MS MVC. В этом методе мы указываем информацию заголовка и передаем фрагменты файла с помощью httpResponse. Это прекрасно работает для любого другого браузерного приложения на устройстве Android (например, Firefox и Dolphin) и позволяет сохранять файлы с правильным именем и типом. Однако в Chrome файл и тип (иногда) переименовываются.

Вот заголовки ответов, когда я загружаю файл .MOV:

*HTTP/1.1 200 OK Cache-Control: Private, s-maxage=0
Content-Length: 54295903
Тип контента: приложение/октетный поток
Сервер: Microsoft-IIS/7.5
X-AspNetMvc-Версия: 4.0
Расположение контента: вложение; filename=UTF-8''MyVideo.MOV
X-AspNet-Версия: 4.0.30319
X-Powered-By: ASP.NET Дата: Суббота, 29 июня 2013 г., 05:01:32 GMT**

ПОМОЩЬ!: Буду признателен за любые советы по обходному пути. Кроме того, я был бы признателен за ответ от кого-нибудь из сообщества разработчиков Google относительно того, будет ли это исправлено в следующем обновлении. Спасибо!!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/173 ... aded-files
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»