Автоматическая вставка текста в ChatGPT/Gemini из приложения AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Автоматическая вставка текста в ChatGPT/Gemini из приложения Android

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение React Native, которое генерирует подсказки искусственного интеллекта. Я хочу отправить эти запросы непосредственно в приложения ChatGPT или Google Gemini с текстом, автоматически вставленным в поле ввода, а не просто открыть приложение.
Что я пробовал:
  • Обычное намерение поделиться – открывает приложение, но не вставляет текст:

Код: Выделить всё

const intentUrl = `intent:#Intent;action=android.intent.action.SEND;type=text/plain;S.android.intent.extra.TEXT=${encodeURIComponent(prompt)};end`;
await Linking.openURL(intentUrl);
  • PROCESS_TEXT Intent — не работает с ChatGPT/Gemini:

const intentUrl = `intent://send#Intent;action=android.intent.action.PROCESS_TEXT;type=text/plain;S.android.intent.extra.PROCESS_TEXT=${encodeURIComponent(prompt)};package=com.openai.chatgpt;end`;
  • Выход на рынок – просто открывает приложение:

await Linking.openURL('market://launch?id=com.openai.chatgpt');
Что я ищу:
Я видел, как другие приложения успешно открывали ChatGPT/Gemini с предварительно заполненным текстом в поле ввода. Например:
  • Некоторые приложения «управления подсказками» могут отправлять подсказки непосредственно в ChatGPT.
  • Приложения для создания изображений, которые открывают инструменты искусственного интеллекта с предварительно заполненными подсказками.
Имена пакетов:
  • ChatGPT: com.openai.chatgpt
  • Google Gemini: com.google.android.apps.bard
Вопросы:
  • Существует ли определенное действие Intent или схема URL-адресов глубоких ссылок, которые ChatGPT/Gemini поддерживает для предварительного заполнения текста?
  • Раскрывают ли эти приложения какие-либо недокументированные схемы URL-адресов или намерения дополнительные возможности?
  • Существует ли API Android (например, Служба специальных возможностей), который другие приложения используют для достижения этой цели?
  • Существуют ли какие-либо официальные API или документированные методы OpenAI/Google для этого варианта использования?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ndroid-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»