Почему приглашение «Добавить на главный экран» моего веб-приложения не отображается на Android, хотя критерии PWA кажутсAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему приглашение «Добавить на главный экран» моего веб-приложения не отображается на Android, хотя критерии PWA кажутс

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сделать свое веб-приложение доступным для установки как PWA на Android.

Приложение загружается нормально, работает в автономном режиме, и Lighthouse дает мне проходной балл PWA.

Но приглашение Добавить на главный экран никогда не появляется в Chrome для Android, даже после нескольких перезагрузок и сеансов использования.
Что я уже сделал
  • Я добавил действительный манифест веб-приложения (имя, значки, режим отображения, цвет темы).
  • Service Worker зарегистрирован, кеширование работает правильно.
  • Сайт обслуживается по протоколу HTTPS.
  • Проверил Chrome → chrome://flags, чтобы убедиться, что все работает отключено.
  • Пыталась удалить старые версии приложения с устройства.
  • Просматривал приложение несколько минут, чтобы активировать эвристику взаимодействия.
Основная проблема
Даже при наличии всего этого никогда не появляется приглашение на установку вверх.

Проверяет ли что-нибудь еще Android/Chrome перед показом баннера «Добавить на главный экран»?

Может ли это быть связано с пороговыми значениями вовлеченности пользователей, проблемами start_url или чем-то еще, что я упускаю из виду?
Любые рекомендации помогут, поскольку я застрял, пытаясь выяснить один недостающий элемент.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -even-thou
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»