Данные CSV не выводятся из функции List Comprehension после подсчета записей (цикл for)Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Данные CSV не выводятся из функции List Comprehension после подсчета записей (цикл for)

Сообщение Anonymous »

Публикую впервые (вероятно, из многих), новичок в Python и изо всех сил пытаюсь разобраться в этом. Университет поручил мне манипулировать файлом csv в Python.
Настройте команду Strip & Split для очистки данных, и она работает (обратная связь приветствуется). Код ниже...

Код: Выделить всё

with open("GLB.Ts+dSST_cleaned.csv") as csv:
header = next(csv)

# Format
data_line = [line.strip().split(",") for line in csv]
print(data_line[0])
НО, когда я добавляю счетчик записей над ним, печать (строка данных) возвращается пустой. И наоборот, если количество записей становится меньше этого значения, оно ничего не возвращает.

Код: Выделить всё

# File Open
with open("GLB.Ts+dSST_cleaned.csv") as csv:
header = next(csv)

# Record Count
record_count = 0
for record in csv:
record_count += 1
print(record_count)

# Format
data_line = [line.strip().split(",") for line in csv]
print(data_line[0])
Я уверен, что это основная вещь, которую я не понимаю в основных процессах, но совершенно озадачен.
В данный момент я стараюсь не использовать модуль csv. Мы не рассматривали этот вопрос в классе и ждем разъяснений, можно ли его использовать.
В частности, мне нужно количество записей для правильного вывода и форматирование, чтобы иметь возможность возвращать информацию о записи вместо вывода в виде пустого списка.
Помощь оценена по достоинству!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... t-for-loop
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»