Я разрабатываю пакет SPM для внутреннего использования в нашей команде разработчиков. Пока все хорошо, определения различных частей указанного пакета работают, и мы можем импортировать их в другие iOS-проекты нашей компании.
В любом случае, есть ситуация, в которой мы нуждаемся. не совсем понимаю на 100 %, попробую объяснить здесь.
Некоторым из подмодулей, которые наша библиотека/пакет предоставляет через SPM, для работы требуется Firebase, поэтому мы добавляем его ( Firebase) как зависимость этих подмодулей в файле Package.swift, ничего страшного.
Позже, когда мы импортируем указанный подмодуль нашей библиотеки в наши проекты через SPM, мы можно увидеть, как Firebase отображается в разрешенном дереве зависимостей нашего проекта, в левой нижней части Xcode.
Но есть и другое поведение: Мы не можем добавить Firebase как рамки для цели проекта. В списке того, что добавить, просто нет выбора... Это нормально? Мы что-то упускаем? Должны ли мы явно добавить Firebase в список модулей SPM нашего проекта, чтобы иметь возможность позже добавить его в качестве платформы? (независимо от его статуса в решенном дереве зависимостей Xcode?).
Если мы это сделаем (явно включив Firebase в список библиотек SPM для импорта), то Firebase можно будет выбрать в «Мастер добавления прошивки». Мы не хотели бы явно включать Firebase в список SPM и иметь возможность видеть его в списке только потому, что он является зависимостью от какой-то другой библиотеки SPM, которую мы добавили...
Я Надеюсь, наши сомнения в некоторой степени прояснены, если нет, спросите. При необходимости я с удовольствием добавлю дополнительную информацию.
Привет!!!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ndency-tre
Невозможно добавить платформу (Firebase) в Xcode после того, как она появится в дереве зависимостей. Указанное FW являет ⇐ IOS
Программируем под IOS
1712862709
Anonymous
Я разрабатываю пакет SPM для внутреннего использования в нашей команде разработчиков. Пока все хорошо, определения различных частей указанного пакета работают, и мы можем импортировать их в другие iOS-проекты нашей компании.
В любом случае, есть ситуация, в которой мы нуждаемся. не совсем понимаю на 100 %, попробую объяснить здесь.
Некоторым из подмодулей, которые наша библиотека/пакет предоставляет через SPM, для работы требуется Firebase, поэтому мы добавляем его ( Firebase) как зависимость этих подмодулей в файле Package.swift, ничего страшного.
Позже, когда мы импортируем указанный подмодуль нашей библиотеки в наши проекты через SPM, мы можно увидеть, как Firebase отображается в разрешенном дереве зависимостей нашего проекта, в левой нижней части Xcode.
Но есть и другое поведение: [b]Мы не можем добавить Firebase как рамки для цели проекта. В списке того, что добавить, просто нет выбора...[/b] Это нормально? Мы что-то упускаем? Должны ли мы явно добавить Firebase в список модулей SPM нашего проекта, чтобы иметь возможность позже добавить его в качестве платформы? (независимо от его статуса в решенном дереве зависимостей Xcode?).
Если мы это сделаем (явно включив Firebase в список библиотек SPM для импорта), то Firebase можно будет выбрать в «Мастер добавления прошивки». Мы не хотели бы явно включать Firebase в список SPM и иметь возможность видеть его в списке только потому, что он является зависимостью от какой-то другой библиотеки SPM, которую мы добавили...
Я Надеюсь, наши сомнения в некоторой степени прояснены, если нет, спросите. При необходимости я с удовольствием добавлю дополнительную информацию.
Привет!!!
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78310042/cant-add-a-framework-firebase-in-xcode-after-it-appears-in-the-dependency-tre[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android