placeholderIndex = (placeholderIndex + 1) % placeholderTexts.count } } [/code] Функция updatePlaceholder() должна была обеспечить эту анимацию, однако мой результат выглядит примерно так: [img]https://i.stack.imgur.com/6HgGK.gif[/img]
Какие изменения мне нужно здесь сделать? Заранее спасибо
Я только что добился эффекта круговой диффузии,Что мне нужно сделать, чтобы добиться эффекта, как на картинке? Надеюсь, вы, ребята, сможете меня научить. Большое спасибо. Я не очень хорошо разбираюсь в...
На странице списка категорий magento 2.4.x. Я хочу переместить все продукты, у которых НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЙ в конце ИЛИ, можно сказать, на последней странице. Какова наилучшая практика Magento 2 для достижения этой настройки? Нужно ли нам создавать для...
На странице списка категорий magento 2.4.x. Я хочу переместить все продукты, у которых НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЙ в конце ИЛИ, можно сказать, на последней странице. Какова наилучшая практика Magento 2 для достижения этой настройки? Нужно ли нам создавать для...
У меня есть многоагентная среда для сбора боидов с использованием Gymnasium. Я использовал PPO с политикой Mlp и 8-уровневой сетью по 512 нейронов на слой.
Хотя я добился группирования, это была централизованная настройка.
Результаты >:...