Сенсорное управление не отвечает в Expo Go на iOS, даже с кодом шаблона по умолчанию.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сенсорное управление не отвечает в Expo Go на iOS, даже с кодом шаблона по умолчанию.

Сообщение Anonymous »

Я новичок в JavaScript в целом, не говоря уже о React-Native и expo. По мере того, как я узнавал об этом больше, я начал возиться с созданием проектов. Однако я замечаю, что когда я запускаю среду и загружаю приложение Expo Go на свой телефон, я не могу ничего ввести на свое устройство. Сюда входят вкладки и ссылки, а также три жеста касания и встряхивания самой Expo Go. Это проблема, с которой кто-то сталкивался раньше? Я провел несколько поисков, но, похоже, не нашел многого.
Я пробовал несколько установок Expo Go, переустанавливал Node и все другие пакеты самостоятельно, все безрезультатно. Это сохранялось с помощью expo, expo-router и базового реагирования. Я ожидал, что ссылки будут работать, учитывая использование шаблонов expo router, хотя отсутствие элементов управления приложением Expo Go заставляет меня полагать, что это проблема iOS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... plate-code
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.