Есть несколько строк ошибок, первая:
Система не может найти файл '!(bindpath.bin)\somefile.dll'.
Когда я смотрю в окно вывода (хотя для подробностей установлено значение «Подробно»), я не вижу этой строки в окне вывода.
Я хотел бы найти эту строку ошибки в окне вывода, чтобы узнать, какой проект создается и на каком этапе возникает проблема. (Двойной щелчок просто дает мне соответствующий файл, а не историю.)
Кто-нибудь знает, как заставить строку ошибки присутствовать в журналах вывода сборки?
Изменить:
Я действительно не понимаю, что такого сложного в моем вопросе: я попытался создать решение, и возникла проблема, упомянутая в моем вопросе: система не может найти файл '!(bindpath.bin)\somefile.dll'.. Затем я перешел к окну «Вывод» (которое содержит весь журнал сборки всех 54 проектов в моем решении), поэтому я искал эту строку ошибки в выводе сборки, но ее там не было! Это затрудняет поиск истории сборки, чтобы понять полный контекст: «Что делала сборка непосредственно перед этим?»: Меня действительно интересует история сборки!
Я не знаю, что еще я могу добавить к этому вопросу, надеюсь, вы не спрашиваете полный вывод сборки?
Да, пока не забыл: я установил для окна вывода значение многословия, так что это не ответ на мой вопрос. Я не могу установить для него значение «Диагностика», так как оно выходит за пределы моего окна вывода.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... t-it-there
Мобильная версия